Постоянные читатели

25 ноября 2009 г.

Еще одна "раскладушка" на заказ

У меня новый заказ случился, а раскладушки эти меня покорили, но все не решалась, уж больно трудоемкая работа. Но времени до исполнения было предостаточно и вот, что получилось
Фасад

 


 
 
  А это обратная сторона Луны

 
По материалам - ничего особенного. Основа-кардсток бирюзовый , бумага скраповая(каких фирм, честно сказать, не помню), цветы и штампы - примовские, брадсы, бабочки дырокольные, листики вырезала сама по дырокольной фигурке. Ну и картинка с Тедди, распечатанная два раза. Говорят, что открытка поехала в Красноярск. Думаю - понравится.


4 комментария:

  1. здорово! очень красивая открыточка получилась, я вот тоже заглядываюсь на такие открыточки, но с ними наверное мороки много, да?

    ОтветитьУдалить
  2. Классная открыточка!!!
    Мне тут тоже заказ делать надо, тоже подумываю об открытке-раскладушке )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки за комменты. Анюта, а морока немного есть. Надо нарезать 22 различных кусочка, потом их наклеить.Потом желательно запихнуть эту обклеенную с обеих сторон раскладушечку куда-нибудь между книг. Чтобы она просохла и выпрямилась. А то у меня с первой казус вышел - ее как повело! Пришлось немного украшений отдирать, распаривать ее и заталкивать в книгу. Но все равно получилась немного волнистая. А эта и следующая великолепны в своем исполнении- ровненькие, как простынь на кровати в казарме!

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, открыточка замечательная получилась! Такая свеженькая! Обожаю голубой!

    ОтветитьУдалить

календарь

валентинка

валентинка
Для мужа